из старого

Когда нахлынут вдруг воспоминания,
Когда задушит вдруг слеза,
И вспомнишь ты причину расставания,
Его улыбку,  голос и глаза.
Поплачь, девчонка, не стыдись - ты не одна такая,
Забудь его и не держись - ему нужна другая.
Он не оценит твоих слез - не заливай подушку
Все то, что было, не вернешь - не мучай душу,
Потом когда-нибудь ты засмеешься, вспомнив это,
И то, как отдавала все  закаты и рассветы,
О том, как фонари горели ярко,
Как он дарил конфеты и подарки,
О том, как тихо плакала за стенкой,
И то, как били напрочь все тарелки.


Рецензии