Танго боли 2

Не совпадают в жизни вздохи
Одетых в белые наряды.
Не совпадают в поворотах
От боли  часто  наши  взгляды.

Нам  ничего уже неясно,
И ничего понять не можем -
Лишь вектор траекторий властно
Превозмогает  боль  тревожно.

Где шаг навстречу - два в покое,
Узор решений  - в крике шока,
И  мысли стали тверже вдвое:
К тебе спешат - а ты жестока.

Где шаг навстречу - стопы сбиты,
Глаза  -  в туманном Альбионе,
Где ноги слабы - руки слиты,
А чувства сбились в слабом тоне.

Где ощущения провалов,
Где подгибаются колени,
Где, растворяясь до обвалов,
Желаешь лишь прикосновений...


Рецензии
-Жизненное ТАНГО!- Так ритмично и с чувством!!!- С днём Нравственности! МИРА.Володя-странник.

Владимир Войтенко   18.10.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, чем ВЫ сегодня меня порадуете?

Ольга Никитина-Абрамова   18.10.2015 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.