Мне подарили теплоту

Мне подарили теплоту!
Сердцу стихи душа слагает!
Мне подарили красоту!
Какой никто еще не знает.
Мне подарили небеса!
Бескрайних чувств очарование.
Я снова верю в чудеса!
И замираю в ожидании...


Рецензии