Воздух, наполненный весной!

Этот праздник далеко не главный,
Он не юбилей, не Новый год,
Но он щебет птиц, веселый ранний,
С воздухом, наполненным весной!

А тюльпанов море разноцветье,
И хоть город хмурый и промозгл,
Желтые фонарики мимозы,
Вместо солнца греют весь народ!

А он так спешит на встречу к милым,
Что сегодня веришь в ту любовь,
Что живет она на белом свете,
Вопреки всех бед и всех невзгод!


Рецензии