Весенний сон

Весенний сон в ресницах нежится,
Как будто летний мотылёк.
Мне не хватает твоей нежности,
Но это не тебе в упрёк.

Мне не хватает твоей нежности,
Мне не хватает твоих слов...
Хотелось флирта, безмятежности,
Вина, улыбок и цветов.

Хотелось чуточку безумия,
Случайных взглядов, милых фраз.
Хотелось в пору полнолуния
Чтоб чувства не коснулись нас.

Чтоб расставаясь, не соскучиться.
Когда-то вспомнить о тебе.
Не думала, что так получится -
Оставишь след в моей судьбе.

Хотелось лёгкости, влюблённости.
Но где-то грань переступив,
Мне убежать бы, мне б опомниться,
Да только не хватает сил.

Ещё мне не хватает нежности,
Несказанных тобою слов...
А мне хотелось безмятежности.
Не думала я про любовь...
08.03.2015г.


Рецензии