Поздравление

Пусть в этот день блестят твои глаза,
И солнышко пускай согреет душу,
Ударит счастье будто бы гроза,
Раскатом грома мир твой не разрушив.

Пусть чудо в этот день произойдёт,
И веет ветер запахом мимозы,
Печаль и грусть с собой пусть унесёт,
Всё осыпая лепестками розы!


Рецензии