Синица поет про весну

Синица поет про весну,
Капель отзывается в лужах
Я воздух весенний вдохну,
Сплетенный из запаха кружев...

А солнца лучи, проникая,
В прорехи из туч одеяла
Лицо мое нежно ласкают,
Чтоб я теплотою сияла...

Природе как будто так нужно,
Что капельки как муравьи -
Все вместе сбегают и дружно,
Собой образуют ручьи...

Синица поет не смолкая,
Весны совершая обряд.
Сегодня она вот такая -
Весна! Пусть о ней говорят...

7.03.15


Рецензии