мне бы в вечность с тобой

мне бы в вечность с тобой,
мне бы тебя обнять.
этой теплой весной
с сердца оковы снять,
мне бы краски да кисть
ватман - твоя душа,
ну же, солнышко, улыбнись
я б с тобой не дышал.
я б смотрел на тебя,
впитывал каждый звук.
и в душе своей затая
музы душевный стук
я бы в пропасть с тобой,
я бы с тобой на миг
этой теплой весной
к губам бы твоим приник.
в глаза бы твои смотрел.
и слушал сердечный стук.
как полюбить сумел
нежность любимых рук?

ты - наркотик? нет.
ты просто моя звезда.
и, верь, я тебе подарю
эти чертовы небеса.


Рецензии