Удивлю

Я склонюсь над тобой как весенний подснежник
И вплетусь в твои волосы цвета земли,
И вопросом немым удивлю твою нежность,
И её уловлю в свете глаз словно блик.

Я забуду твой храм на мгновенье, секунду.
Дабы память, вернувшись, меня унесла,
Оглушила, взорвала, окрасила скудный
Мир цветка, что заснул на твоих волосах.


Рецензии
Задумано хорошо, исполнено плохо. Рифма где?

Алексей Филаткин   15.11.2015 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.