Любимым женщинам

Да мужчины правят миром!
Мы Ферзи и Короли,
Олигархи и кумиры
Но без женщин - мы нули...

Все мы разуму не внемля,
Млеем от прекрасных дам.
Пишем, пашем , роем зЕмлю,
Бриллианты - только вам!

Генералы , полководцы,
Для сражений рождены.
Нет вас - не за что бороться-
И победы не нужны...

И пусть дел невпроворот
Джентельмен на всё готов!
Вам желаем , чтоб весь год,
Сплошь был из 8-мых Мартов.


Рецензии
Приятно читать стих, выражающий теплые, искренние чувства.
Всего Вам самого доброго

Игорь Волоколамский   21.01.2022 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.