за любовь к искуству

На Кутузовском проспекте на посту стоял гаишник
На его беду не скрою,нарушитель был из" высших"
Тех кого мы превозносим,песни ,музыку их любим
Но бывает их заносит,что тогда? простим,забудем?
Был конечно остановлен,но отпущен,не наказан
И гаишник был уволен,да нарушил,факт доказан
Вот родной и поплатился,за свою любовь к искуству
Это Резник прокатился на"Ниссане ",очень грустно
На кутузовском проспекте на посту стоит гаишник
Это точно не пропустит нарушителей из" высших"
Инструктированный четко,сразу сделает отмашку
И не будет он уволен,за любовь,на службе тяжкой!!!


Рецензии