Зимнее тепло

И нахлынула волна
И с собой нас забрала.
Словно белая метель,
Укрывала землю - тень.

Мы сидели у окна.
Мир открылся нам сполна,
Когда белая метель -
Постучалась тихо в дверь.

Сидя тихо у камина,
Мы все дружно пили чай.
Любовались этим видом,
Словно мы - попали в рай...


Рецензии