Любовная петля

Прекрасен взор твой, красотой владеет
Мне в забытьи с тобою не пропасть
И без тебя родиться не посмею
К твоим ногам хочу опять припасть
Да ты мой друг, любовница святая
Хочу тебя всегда любимое дитя
И только я в тебе ищу своё спасенье
Хочу, чтоб ты меня любила и не придала
Мерцают звёзды, дивная картина
И падают в ладони, видимо не зря
Молю о том, чтоб только затянулась
На шее вновь моей любовная петля


Рецензии