Вьюга

Белая, белая вьюга, плачет в ночи за окном,
Все заметая муки, что пережили вдвоем.
Плачет она и танцует, танец последний свой,
Ты расскажи белой вьюге, как ты боролась с тоской.

Как по нему горевала, верила и ждала,
Как твои грезы разбились, словно о скалы вода.
Вьюга тебя успокоит, песню споет как всегда,
И ты о нем позабудешь, забудешь о нем навсегда.


Рецензии