Восьмое марта, не беда

 Если бы не было женщин,
 Мне просто неочем было писать.


 Любимы нами вы всегда,
 Восьмое марта, не беда,
 Будь ты хоть мать.
 Сестра, жена иль дочка,
 Мы любим вас и точка!
 Не нужно март ждать целый год,
 Весна в сердцах всегда живет.
 Случился день восьмое марта,
 Есть лишний повод  подарить подарки.


Рецензии