О, женщины...

8 - Марта просто символ.
По сути - это бесконечность.
Я в этот мир случайно прибыл
И  задержался в нем на вечность

Я думал, пару лет пройдет
И время- доктор все залечит
Пройдет, я думал,  и уйдет
И никого не искалечит

Я был наивен, в меру пьян
И был лишь пьян тобой одною
Но был в душе один изъян
Душой с тобой, я не с тобою

И  этот вот раздрай души
Кипел, но к берегу прибило
Бросать былое - не спеши
Но береги все то, что было.


Рецензии