Темнота обнимает снега

Темнота обнимает снега,
Они светятся еле-еле.
Успокоились вроде метели,
И мороз ослабел слегка.

Успокоились вроде метели.
А сугробы вокруг как замки,
Как картины мои без рамки,
Что вдоль стен у меня осели…
   
                ***8 марта 2015 г.


КАРТИНА МОЯ, 8 МАРТА,СТЕКЛО,  МАСЛО, ЭМАЛЬ, РАЗМЕР 30 Х 40


Рецензии