Сёстры

Я так люблю свою сестру.
Меж нами разница, лет пять.
Тянусь к ней как в мороз к костру.
Готова ты меня понять.

Мои трагедии и боль,
когда лишь восемнадцать лет.
Жизнь сыпала на раны соль.
А ты, как утренний рассвет.

В любви находишь счастья луч.
Но я в то время одинока.
Твой голос звонкий, словно ключ-
"не торопи себя до срока".

Погладишь, кудри растрепав.
Сама в смущении молчу.
Сказала, нежно приобняв-
"давай, любви я научу.

Мужчина вечером придет,
который мне подарит ласку.
Я попрошу, а он поймет.
Мы для тебя откроем сказку.

Что бы безусые юнцы,
твой юный пыл не поломали.
Они ведь разумом - птенцы.
Способны нежность дать едва ли.

Ты не стесняйся ничего.
И мне доверься всей душою.
Хотим мы обе - одного.
Я знаю, что это такое".

Весь день в томлении прошел.
И вот, вечерняя прохлада.
Ключ в скважину замка вошел.
За дверью ждет меня награда.

Вхожу я в комнату к сестре.
Переступив порог родной.
Белье лежало на ковре.
Её увидела нагой.

Мужчина в кресле, а она,
к нему с улыбкой прижималась.
Была бесстыдна и нежна.
Своею страстью упивалась.

Меня манит ее рука-
"малышка, подойди ко мне".
Смотрю на лепестки цветка.
Плыл разум словно в полусне.

Сидит у парня на коленях.
Его меч входит в грот любви.
Глаза сияют вожделением.
"Ну что застыла, подходи".

Кипит, туманит страсть меня.
Рука метнулася, быстра.
И в жар безумного огня,
нырнуть заставила сестра.

"Разденься" - руки, все четыре,
поманят в сказочный чертог.
Что появляется в квартире,
как чуда светлого итог.

Одежды падают на пол
и как от холода дрожу.
На ствол, что в грот сестре вошел,
свою ладошку положу.

Она с улыбкой, грудь мою,
погладит, нежно прикасаясь.
Целую, мед прекрасный пью,
с твоими губками сливаясь.

Язык твой проникает в рот.
Глаза закрыты. Застонала.
Рука ложится на живот.
"Ласкай её"- ему сказала.

К моей груди, мужчин рука,
не прикасалася ни разу.
Там словно пламень уголька.
Уже не много до экстаза.

Скользнули пальчики к холму,
где вход в святилище Венеры.
Меня толкает к одному-
ее последовать примеру.

Покинул лев прекрасный грот.
Слетает с губ, восторга стон.
Моя сестра с колен встает,
мне уступая счастья трон.

Так нежен был мужчина твой.
Целует:шейку, плечи, спину.
Уста сестры вошли в цветник
и разум голову покинул.

Очнулась, мы сидим втроем.
Твой друг, мне что то говорит.
Ночь. Темнота. В окна проем,
луна смущенная глядит.

Живот пульсирует в огне.
Вся прелесть женственной улыбки.
"Ну вот родная, он в тебе".
А мир вокруг: неясный, зыбкий.

Напротив нас зеркальный лист-
картина в золоченной раме.
Что отражала как эскиз,
троих, в одном, любви дурмане.


Рецензии