И это тоже...

Сегодня месяц одинок
В лесах растаяла роса,
А в баньке серенькой парок,
Полок и света полоса.
И где-то я между дорог
Флюиды царсвенной весны,
А камни - только не красны...
Мечта и явь, и знает Бог.


Рецензии