Я славлю тебя

Я славлю тебя,железнодорожник-воин
Твоими трудами гордится страна
Ты самой высокой награды достоин
Людской благодарности это цена
Твой путь обозначен стальной магистралью
Ведь где не пройдешь за тобою она
У синих озер и в степях Забайкалья
Везде твоя верная служба нужна
Везде ты пройдешь-по тайге и болотам
Не страшен тебе летний зной и мороз
Привычен ты к самым тяжелым работам,
А сколько солдат ты в войну перенес
Так славься же воин железнодорожник
Ты- ратник труда и боец удалой
Надежный товарищ,отличный работник
И Родина в праве гордится тобой !!!


Рецензии