Тебя коснуться, как тогда

..............................................Люде

           Я  нашей  юности  далёкой
           Припомню  время  иногда,
           Чтоб  с  той  же  нежною  заботой
           Тебя  коснуться — как  тогда.

           И  как  тогда — обнять  за  плечи,
           Чтоб  нежности  душевный  строй,
           Бывало как — на радость  встречи —
           Объял нас  прежнею  волной.

           Чтобы  тепло  былых  приветов
           Сердцам  явилось  бы  сильней
           Не  потому, что  в  целом  свете
           Друг  другу  нету  нам  родней,

           А  потому, что  раскачало
           Назло  годам — наоборот —
           Любви  сердечное  начало
           На  новый  счастья  оборот!

16.03.12г.
Борис Бериев
доработано 07.03.15 г.


Рецензии