Без тебя...

Без тебя моя жизнь сущий гнёт.
Вопреки жёстким фактам упрямым...
посылаю туда телеграммы,
в государство, где адреса нет...

Я не жалуюсь, даже скорбя,
так уж Богом удел уготован,
и судьбой, предначертанной вдовам,
лишь осталось мне думать любя,

что им там, в мире за облаками,
вниз глядящих с улыбкой на нас,
дотянуться б единственный раз,
чтоб притронуться к телу руками...

И осиротевшие в миг,
мы во снах и мечтах неустанно,
в небо мысленно шлём телеграммы,
поминая в молитвах о них...


Вдохновило: Тамара Карякина "вдова"
http://www.stihi.ru/2014/11/15/5249


Рецензии
ОЧЕНЬ тронуло, дорогая... Всё мне знакомо...
Спасибо за это стихотворение.
С теплом.Обнимаю. Вера.

Вера Балясная   09.03.2015 10:10     Заявить о нарушении
Видишь, как мы схожи- и из моей жизни тоже... С любовью.

Анна Лерер 2   10.03.2015 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.