Этот день...

Этот праздник лишь намек на старость
И на одиночество твое,
Нет тех близких, что смогли б поздравить
И обнять, и подарить тепло!

Даже дочь твоя не захотела,
В этот праздник на концерт пойти,
Предпочла кино, подругу...
И еще раз бросила грустить!

Но во всем сама ты виновата,
Ведь в той басне говорят не зря,
"Ты все пела - это дело",
Так теперь старей одна!

Но во мне так много позитива,
В каждой ситуации есть смысл,
Ты так бурно молодость губила,
Что теперь пора и тихо жить!

И до дня последнего мне нужно,
Душу, разум вылечить сполна,
Научиться всем прощать ошибки,
Так как ты себе прощала без конца!

Полюбить свою родную маму,
И простить её за все,
И самой просить прощение,
Что не поддержала ты её!

Что не оправдала ты усилий,
Данных ею на твою судьбу,
Принимаю мир я как молитву,
И учусь, учусь, учусь, учусь!


Рецензии