А не любишь - так страдай!

Рецензия на «Ты не хочешь меня»  любимому автору
шуточное:

___________________________
Ты же хочешь, ты же любишь!
Так зачем страданья эти?
Пожалеешь, приголубишь,
И сердечко вновь ответит!

Принеси мне райских яблок,
Проходя все муки Ада.
Поцелуй мой будет сладок,
Лишних слов совсем не надо!

Растворимся в синей ночи,
В белый день уйдём, давай!
Ты же любишь, ты же хочешь...
А не любишь - так страдай!


Рецензии