Четырнадцатый этаж

Четырнадцатый этаж захватывает дух,
Полёта птицы высота,прекрасный пейзаж вокруг.
Город мой - на ладони твоей,
Отсюда он ещё роднее,теплей.

Шелк твоих волос на ветру,у меня на руках,
А временами на наших губах,
Что находят друг друга в голоде нежном и страстном,
В поцелуе сплетаясь сладком,прекрасном.

Мы так близко...касаемся друг друга,
Любя,и наконец прошла разлука.
И я тону в твоих глазах,
Я забываюсь в них словно в волшебных снах.

Мы близко...расстоянья между нами нет,
Неважно что сейчас день,ночь или рассвет,
А важно чувство, глаз любимых взгляд
И слово с губ родных,хоть сказано и невпопад.

Всё это словами сложно описать,
Но в заключении мне хочется сказать:
Такие вот они:мои мечта и счастье -
С тобою быть и в яркий день,и в бурю,и в ненастье.


Рецензии