Диалог Разума и Сердца

08,03,2015г
          * Привет, мой разум!
-   Привет сердечко!
           * Все так же, краток?
 -   А ты -  беспечно?
           * Опять не в паре?
 -   А раньше были?
           * Ты прав, но если..
 -   Опять заныло…
           * Да ты послушай!
-    Я сам все знаю.
          * Но слезы душат!
-    Я умоляю…
          * Какой ты черствый!
-    А ты из глины!
          * Послушай песню!
-    Читаю книгу.
          * Давай сойдемся!!
-     Я сожалею…
           *  А…
-     Отстань!
      Я – в голове, а ты в груди
      И разные у нас пути!


Рецензии
Интересное стихотворение - очень нравится!

Ольга Ларссен   11.08.2015 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Татьяна Зюзина-Рос   14.08.2015 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.