Ангел

«Скитанья бренные прервутся,
И звёзды над тобой зажгутся,
И в мир покоя навсегда
Однажды провожу тебя...
Но час свой ты не торопи:
Что Бог отмерил, проживи!..»
Я оглянулся — где же тьма?
Она исчезла без следа.
А в сердце страх сменила вера...
Доподлинно известна мера,
Что наши меряет сердца!
Но зла в них больше иль добра?


Рецензии