Союз мужчины с женщиной...

Мужчина и женщина  -  союз, заставляющий многих  "сходить с ума"
От понимания,  что вы единство  всего возможного, что есть на земле…
И всё же  - нет в нашем мире подлунном  союза противоречивей  всего,
В нём много намешано -  в зелье колдовском, окутанного тайною веков…
 
Это и борьба полов, и доминанта  отношений, и страсти чувств на грани,
И кто определит, что правильно, а что неправильно, когда наедине вы двое…
Ведь  в этот миг ваш мир не совместим  с машиной общества – его законов,
Союз  мужчины с женщиной -  галактика  непознанного, но так влекущая  к себе...


фото  - 


Рецензии
Что может быть важнее в жизни, чем союз женщины и мужчины? Не в каждом произведении, как в этом, истина обнажена с остротою клинка.

Роберт Максимов   10.04.2015 17:52     Заявить о нарушении