Шиповник

В руке,
лишь ягода шиповника,
А мысли, 
                снова о тебе…
И продолжаю в них я бой.
Зачем же встретила
                любовь?
Не перестану, ждать тебя…
И не помощница
                весна,
Ни страстный ветер,
                Даже облака…
Забыть не в силах ничего,
                Я помню, всё…
Хоть и клялась
                не вспоминать,
Но неподвластна
                я себе…
Искрит огонь
                в моей душе…
Все мысли снова,
                о тебе…
Ты сделал всё,
      чтоб было больно,
                только мне…
И облака,
                как водопад,
Все в солнечном огне…
Переливаются  маня…
В них солнца лучик,
                это я…
Пронзает тучи изнутри,
            и манит светом,
Тает шёпот губ моих…
Вернись, я всё прощу,
          С надеждой жду…
Всему виной,
лишь ягода шиповника.
Её в руке держу…
Со злости выкинуть хочу…
Но лишь сожму покрепче,
В карман её я положу,
Надежды луч храню…
Тоски души,
               мне не сломать…
Воспоминания
               нахлынули опять…


Рецензии