Отыщи меня

Я ждала тебя целую жизнь,
О любви беспредельной мечтала,
Но плелась без конца и начала
Как резина, тягучая нить.

Мне пройти бы еще сто дорог,
Что всегда только мимо бежали.
Мне прочесть бы на кАмнях скрижали,
Что покажут заветный порог.

Или ты меня - слышишь? – найди,
Отыщи на любом перепутьи.
Пусть пройдут проливные дожди,
Дотянись своим сердцем до сути.

Хоть в любом черно-белом кино,
Отыщи ты меня всё равно.


Рецензии