Паразит патриотизм

1.  Людей не учит ничему кровавая война,
    Патриотизм превознесли до крайностей сполна,
    Святое знамя, гимн святой и родина свята,
    За это хоть в смертельный бой чтоб разгромить врага.
2.  А враг он кто? Такой же человек,
    Он хочет жить, и видеть белый свет,
    И убивать тебя он не хотел,
    Но паразит, патриотизм, его мышленье съел.
3.  Еще вчера, тебе он был сосед,
    Не знали вы с патриотизмом бед,
    Но этот вирус отравил его мозги,
    И утром встретил он, тебя уже в штыки.
4.  Святое знамя, гимн святой и родина свята,
    Поёт нам песню Дьявол, Сатана,
    Он призывает вас, царей земли вперёд
    За родину, за знамя лишь герой умрёт.
5.  Всё это так похоже на собачеи бои,
    Но, ставки здесь уж очень высоки,
    И заправляет этим всем, диктатор Сатана,
    Но власть его уже обречена.
6.  Будь выше этих козней человек,
    И слушай Господа Иеговы ты совет,
    И мир твой будет долгим как река,
    И не сожрёт тебя кровавая война.
                27.2-5.3.2015г.


Рецензии
Какой обстоятельный стихо!
ЗдОрово, что ты его паразитом назвал...Мне близка такая позиция.

http://www.stihi.ru/2011/06/02/4217
Певел, исправь очепятку: собачеи на собачии

Виктор Экгардт   01.04.2015 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.