Гранит надежд людских стирает в гравий...

Гранит надежд людских стирает в гравий
Слепая истина, не знающая жалость
К уставшим душам, чьих пустых стараний
Она не в силах оценить и малость.

С дрожащих пальцев кулаков разжатых
Ничтожные крупицы веры ускользают...
Отчаявшимся душам нет возврата
Из мест, где мертвецы лишь обитают.


Рецензии