young sandwich. Episode 3

закат оставляет грубый разрез
отражаясь в глазах смотрящего
надеюсь ты никогда не узнаешь
об этих игрушках из чёрного ящика

я не участвую в огненной краже
я всего лишь сожму твои пальцы
пытаясь уверенным быть хоть в чём то также
как в общей для всех гравитации

посреди холодного пола танцы
мы посреди сегодня и завтра
давай в небе искать астронавтов
международной космической станции
обещай что ты не будешь взрослеть
а я не умру от старости
и что время, пространство не относительны
наших с тобой семнадцати
вслепую прожитых
лет
тогда моё сердце будет с той стороны, на которую ты укажешь
(на самом же деле нет)


Рецензии