Дочери к 8 Марта!

8 Марта! Поздравляю!Чтоб в жизни
Не было проблем!
Тебе красивой быть желаю,
Моя родная,как и Всем!
Чтоб начинался день
С улыбки,сложились чтоб
Твои дела,
Чтоб твердо шла
По жизни зыбкой,
Чтоб в сердце искорка была!
Проходит день,букеты вянут,
Склонилась ива над рекой,
Все в этом мире быстротечно,
В Душе останься молодой!


Рецензии