Юность, он и она

        В девятом учится она,
В десятом он.
Она в него влюблена,
И он в неё влюблён.
Он смел, красив, и дерзок,
Красавица она.
Нежно любит паренёк,
Девушка ему верна.
И все мальчишки дружно
Завидуют ему.
И всё её подружки
Вздохнут – «Завидую…»
Вдвоём идут по улице,
Тепло им смотрят вслед.
Им счастье улыбается,
И пусть на много лет!
(Около 1973 года)


Рецензии