Волком выть...

И рассветы, и закаты без тебя
Стали, что свинцовые белила ..........
Руки сжатые,
Скулят глаза
В поисках твоих ..............
Уныло ...............
................
.............
и .... хочется волком выть ...........

*Расставание - маленькая смерть...мгновенье, требующее, порой, вечности, чтобы его пережить...


Рецензии