Слушай...

Слушай - весна, послезавтра придут дожди.
Слушай - сбивается ритм сердца на полпути.
Слушай - и не перепрыгнуть, не перейти.

Слушай - любовь, послезавтра придет тоска.
Слушай - больше не спать, не взводить курка.
Слушай - и выбирать тонкой линией из мотка.

Слушай - по кругу, это бессмысленный диалог.
Слушай - и выпусти, все не оставить впрок.
И пусть твой бог расплескается между строк.


Рецензии