Стынет весна

вновь за окнами тихая ночь
ветерок занавески колышет
я шепчу - без тебя мне невмочь,
я шепчу, только ты не услышишь

вновь в душе моей стынет весна
память тихо мой разум тревожит
я шепчу - без тебя не до сна
я шепчу, ты услышать не можешь

вновь считаю я годы без дна
и ни разу со счета не сбилась
я шепчу - без тебя я одна
но судьбе так и не покорилась


Рецензии