Наины, ч. 2. Март. 2. 2

Наины, ч.2. Март. 2. 2.
Перед войной

Время жестокое нас не щадит.
Что-то тревожно сегодня в груди,
Как накануне войны.

Ты не печалься, меня не возьмут:
Старым для узких окопов сочтут,
Пепельным от седины.

Видишь, и ворон всё ближе кружит.
Тем повезло, кто уже не дожил
До торжества сатаны…


Рецензии