о недотроге

 
…Она прекрасна!…
И светел взгляд её… чарует он меня…
К мечте заветной мысли…
.. направляет…..
И музой став моей…сама про  всё…   
 … решает …
Не смею я робтать!…покорен ей теперь…
Но с самого начала…уж много к ряду дней…
Я спорил с ней ……но тщетно всё !…
Она меня не слышит!… хоть слушает  всерьёз…
И как всегда… уж много к ряду дней…
С прекрасных уст её…я слышу……
….’’нет!,....я недотрога… ‘’…
( …с улыбкою надменной…на губках милых… )
 
О!,....как она жестока…в доброте своей…
Оставив до утра мне шляпку…
Рукой махнув небрежно…напоследок…
А я,глупец!,…себя надеждой тешил…
Щеки её коснуться…хотел я в робком поцелуе…
К губам её… припасть не смея…даже в мыслях…
И духу не хватило у меня…перечить ей…
Переборов себя…и пыл свой усмирив…
Лаская нежно… её … лишь взглядом…
И обнимая …опять – же в мыслях…
(… уж слишком страстно!…)
С  судьбой смирившись…
……………………………………………………
И вот всю ночь…..я с ней наедине…..
В руках моих она….судьбы подарок!....
Её вдыхаю аромат…меня он будоражит…
И не перечит мне она…хоть и не взаимна вовсе…
Красотка с шёлковым бантом……в горошек чёрный…….


Рецензии