***

В огне,
Во мне,
Горит синим чернильным небом:
Мне бы...
Ввысь....
Вылупиться...
Родиться...
Черной блестящей птицей
Что парит над границей
Дозволенного.
Вольная
Вольному
Воля
Мне же в огне
Недозволенного
Дотлевать...


Рецензии