Кто мы с тобой?

Кто мы с тобой?
Тела из глины,
Где сердце, мысли,
И душа,
И безграничным исполином
Связует всех
Вселенной шар...
Где мы с тобою?
Вместе? Порознь?
В миг ощутимый
Мы везде.
И всех событий
Тайный голос,
Как запах
В свежей борозде.
Летим ли мы?
И что начало?
И цели явь,
Иль миражи?
Всё хаос, или
По лекалам
Мы чертим наши
Виражи?
Трепещет всё
В глобальных ритмах..
И что трясёт
Наш странный мир?
Кто изумительно
И хитро
Завёл ключом
Роскошный пир?
И в окнах этой карусели
Всё те же искры
Тех же звёзд,
И марта солнечные трели,
И зов душистый
Алых роз...


Рецензии