Молитва за ненавидящих

За всех врагов, утопших в крови
Молю, Вселюбящий Отец.
Даруй всем им Святой любови
И призови к Себе, Творец.

Дай покаянья от начала,
Всех скорбных, не разумных дел,
Чтоб в их делах греха не стало,
Чтоб каждый был и жив и цел.

Молю, Господь и Вседержитель,
Дай им вкусить любви Своей.
Войди внутрь их, устрой обитель,
И благодать Христа излей.

(Молитва за врагов и обидчиков 8.03.2015 год)


Рецензии