революционеркам

Да... сколько выпало в осадок
Безумных, взбалмошных идей
И век прошел - кровав и гадок
В узде иуд, злодеев и бл..дей.


Давай!Опять зови на баррикады,
Лечи речами левое крыло;
Для Клары нет другой награды,
Чем скинуть с трона царское мурло.

И вместе с Розой вихри веют,
Листовки в танце все кружат
И бабы в их затею верят
Солдат стараются рожать.

И те идут на поле брани
Сжимая ружья, зубы сжав
И гибнут Коли, Пети, Вани
Чужой идеей дорожа.


Рецензии