Сколько на хрупкие плечи возложено...

Милые, добрые, чудные Женщины!
Богом Любовью с Мечтами повенчаны.
Сколько на хрупкие плечи возложено,
Сколько нелегких путей Вами хожено.
Сильные Духом, Душою прекрасные,
Сердцем дарящие ласку и счастье.
Радость и искренность пусть не кончаются,
Пусть никогда глаза не печалятся.
Рядом с любимыми, близкими, верными.
Со светом в Душах, с Любовью и Верою!


Рецензии