А что сегодня?

А что сегодня делать будем,
А что за день пришел сквозь сон,
Сегодня падаль мы разрубим,
Чтобы казаться наглецом
А что сегодня за погода?
А что сегодня за туман?
Живем, как пленники пол года,
За пеленою лишь обман
Мы верными друг другу были,
Сплотясь,сражались до конца,
Но почему победу не добыли,
Хоть и согнали наглеца,
Но жизнь, как ястреб, не взлетела,
Не поплыла на небеса,
От них мечта лишь уцелела,
А души, словно в облака,
И после всех утрат, лишений,
Лишь идиоты вверх ползут,
Так много было нарушений...
А нам по-прежнему, солгут...
А если вылезут, как черви,
Стада наглеющих коров,
И на пределе будут нервы,
То будет бой у дураков


Рецензии