Бессмысленно

Ну вот опять разговор ни о чём,
Я стану на миг твоим палачом.
Швыряться я буду фразами,
Гнобя и стеная - Зараза я!

А ты мне будешь тихоней и букой
И пить снова станешь за нашу разлуку...
Ты бросишь в огонь все дела и заботы
А как же работа? - Так выпить охота!

И я понимая бессмыслицу ссор,
Всего лишь уйду, не вынося сор.
И изба худа, коли нет в ней хозяйки,
А ты в ней пушистою ласковой зайкой...

А мне одиноко с тобой, и с собой!
Ну нет здесь любви! Всего лишь отбой.

                08.03.2015


Рецензии