Мой милый мальчик

  Люби меня, люби,
       мой славный, милый мальчик!
  Глазами мне дари любовный свет!
  С улыбкой посмотри
       на мой грозящий пальчик,
  Не означает он совсем запрет.    
   
  Смеши меня, смеши,
      мой остроумный мальчик!
  Хочу с тобою вместе хохотать!
  Мы, не спеша, нальем
      с тобой винца в стаканчик
  И спляшем рок-н-ролл -
         что ж не сплясать!

  Жалей меня, жалей,
       сочувствуй мне, мой мальчик!
  Хочу в тебе укрыться от забот!
  Ты в щечку поцелуй
       и разложи диванчик
  И сразу грусть-тоска моя пройдет!

  Не зли меня, не зли,
       мой непослушный мальчик!
  Зачем эмоций лишний нам накал?
  Нам ни к чему с тобой
       еще один скандальчик,
  Скажи-ка лучше, ты по мне скучал?

  Не будь со мной холодным,
       мой равнодушный мальчик!
  Расплавь скорее отчужденья лед!
  Не то на стороне
        я закручу романчик,
  И ревность все внутри тебя сожжет!
 
  Ну, припади ко мне,
        мой ненаглядный мальчик -
  Ведь легче сразу станет на душе.
  Еще винца нальем?
        Ну, где же ты, бокальчик?
  От бед спасемся в нашем шалаше!    


Рецензии
Ох уж эта мода на молоденьких мальчиков и девочек!:)

Ирина Давыдова 5   21.08.2018 14:34     Заявить о нарушении
А что, есть такая мода? Не знала...

Тамара Рыбакова   21.08.2018 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.