Не заставляй ее рыдать...

  Не заставляй ее рыдать!
  Вот Эту женщину красивую- невинную...
  Не пьет пусть боль свою и дай ей тихо спать.
  Пусть не бежит по стеклам лестницею длинною...
 

  Не делай из нее Царицу Кошку!
  Дай ей девчонкой юной порезвиться.
  И не корми любови крошками...
  Дай ей сполна взаимностью напиться!

  Не обижай ее! Доверчивую- славную...
  Не унижай ее сравненьями горючими.
  Дай ей раскрыться, а не быть открытой раною!
  Позволь быть мягкой, а не стервою колючею...

                8 марта 2015


Рецензии