Мы - Вселенная

Она вращается миллионы лет,
Чтобы сделались мы такими.
Ты спросишь меня в чем секрет
Я отвечу, что мы едины.
Что ничего от тебя ей не надо.
Говорит ли она со мною?
- Говорит. Твоими губами,
Даже видит меня - тобою.
Я ничего от тебя не скрою
И не могу по своей природе
Я и есть твое тело с кровью
Но разделим с тобой в неком роде.
Я наличие двух
Их согласие и различие
Бесконечен мой светлый дух
Бесконечен в своем величии
Я велю тебе вновь быть собой
По раздельности и вдвоем
Мы с тобой никогда не умрем
Мы - Вселенная. Мы - Любовь.


Рецензии